자동차생활
탈퇴한 사용자

LPG 차량 중고로 사고 싶은데 일반인도 가능한가요?

LPG차량을 중고로 살려고 생각중 인데 혹시 일반인이 살수있는지 혹시 규제가 있는지 궁금합니다 중고는 살수있다고 지인에게 들은게 있어서 생각중이긴 한데 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.11

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    요즘은 lpg차량을 개인이 구매하는것에

    대한 법적 규제가 없습니다.

    희망하시면 lpg차를 구매하세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    현재 LPG차량에 대한규제는 없습니다

    신차 및 중고차 상관없이 일반인이 구매, 운전을

    해도 상관없습니다

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    예전엔 규제가 있었으나 현재의 기준으로는 일반인도 신차/중고차 구분 없이 등록뿐 아니라 운전이 가능하십니다!

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    일반인도 살수 있습니다.저도 20년에 사서 지금 현재도 보유하고 있습니다.규제같은건 없습니다.