푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

좋은 사진을 찍기 위한 간단한 포토그래피 팁이나 기술이 궁금합니다.

사진에 취미가 있는데 전문가에 비해 너무 실력이 부족하네요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    여러구도와 각도 연구를 많이하세요. 많이 찍고 문제점분석하고 그리고 요즘 보정도 기술력이 중요합니다.

    포토샵공부해서 사진의 질을 높이세요.