비둘기
비둘기23.07.06

상온에 나둬서 딱딱해진 빵을 다시 부드럽게 만들수 있는방법이 없을까요?

가족이 빵을 많이 먹는편이라서 부엌에 늘 빵이 구비가 되어있는편입니다.

그런데 문제점이 아이들이 빵을먹고 비닐을 그냥열어둬서 빵이 딱딱해져서 버리는경우가 많이 있는데요 그럴때마다 버리니 아까워서 다시 빵을 처음처럼 부드럽게 만들수 있는 방법이 있는지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다.집에 있는 남은 빵은 전자렌지에 넣어서 약가만 돌리면 부드럽게 된다고 합니다.