기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터24.02.25

빚 500만원이면 남들에 비해서 많은 편 인가요

제가 대출 빚 500만원을 가지고 있는데 빚 500만원이면

남들에 비해서 많은 편 인가요 어떤가요? 빚을 져서 남는게

있으면 좋을텐데 집을 산다거나 차를 산다거나 저는 그게

아니라서 ㅠ

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 직장다니시면 500만원 빚은 금방 갚을수있습니다 조금씩 저축생활하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.빛500만원이면 많은것은 아닙니다. 직장다니면서 열심히일을해서 갚으세요. 지금부터라도 정신안차리면 큰일납니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 빚이500만원이 많은것은 아닙니다~ 직장 생활하면서 꾸준히 갚아가면 얼마든지 갚을수 있는 돈입니다~