부동산경제
푸른재규어247
푸른재규어24724.02.16

공장매매도 부동산에서 취급 하나요?

안녕하세요? 공장을 매매하고 싶을 경우 어디에 이야기를 해야 하나요? 일반 부동산에 가서 이야기하면 연결이 되는 걸까요? 알려주세요~

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    네 주위에 있는 부동산에 가셔서 매물을 내놓으시기 바랍니다

    그러면 그부동산에서 광고를 하고 그에 맞는 적입자가 나타나면 중개를 할겁니다

    거래가 잘되기를 바라겠습니다

  • 안녕하세요. 이철영 공인중개사입니다.부동산가서 이야기하시면 됩니다 그래도 부동산마다 전문적이신분들 있는데 그런분한테 가시면 더좋겠죠 인근 교차로나 공장매매 물건 많이 올리시는분들 한테 가세요

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    공장을 전문으로 취급하는 부동산들이 있습니다. 원하시는 해당 지역 공장전문 공인중개사를 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 이강애 공인중개사입니다.

    부동산에 해당하는 물건은 개업중인 공인중개사가 중개가 가능 합니다.

    공장을 전문으로 중개하는 부동산도 있습니다. 부동산플랫폼에서 시세 파악, 물건 의뢰등도 가능 합니다.

    물건지 주변 부동산에 중개의뢰를 하면 임장활동 외 상담 하는데 도움이 될 겁니다.