등산·클라이밍취미·여가활동
친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘
친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘23.09.11

등산시에 배낭에 필수로 담아야 하는 물품은요?

안녕하세요.

등산을 갈때에 배낭안에는 어떤 물건늘 필수로 담아야 할까요?

추천 물품을 공유 부탁드립니다.

물 오이 등등

필수품이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    물이랑 칼로리 높은 초보카같은 거 필수고 요즘같은 날씨에는 일교차가 좀 있기 때문에 긴팔 하나 가져가세요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    일단 물, 음료, 간식, 땀닦을 수건, 땀이 식으면 체온 떨어지는 것을 방지하기 위해 얇은 여벌의 옷 정도가 적당해 보입니다!

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    바람막이점퍼, 간단한 간식 물.오이는 필수이고 기타 카라멜,사탕, 경량 비옷등도 챙기시면 좋아요.