아리따운병아리221
아리따운병아리22124.03.12

해외 갈려고 하는데 티켓을 언제 사야 할까요?

해외 갈려고 하는데 티켓을 언제 사야 할까요? 일본 생각하고 있습니다.

얼마 정도면 싸게 샀다고 할 수 있을까요? 날짜는 5월정도로 생각중입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    얼마에 사야 싸게 샀다고 하는 것은 정확하게 단정지을 수 없습니다.

    지속적으로 가격을 모니터링 해서 올라오는 시세보다 저렴한 특가판매를 구입하시는게 가장 저렴할 듯 합니다.

    보통은 추운 겨울 . 사람들이 여행을 가지않는 비수기 가 저렴한 시기입니다.