기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.22

남자분들 성욕이 20대가 가장 높나요?

제가 인터넷에서 봤는데 보통 남자분들 성욕이 폭발하는 시기가 10대 후반에서

20대 초중반? 그 쯤이라고 하는데요 실제로도 대다수 남자분들이 그 시기가 가장 왕성한가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    10대20대가 가장 성욕이 높긴합니다. 요즘은 관리 잘하면 나이가 중요하지는 않는것 같구여...

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    맞는것 같습니다. 고등학교 후반에 한창 성에 관심이 많을때, 그리고 대학생때

    여성을 만나기 시작하면서 그리고 결혼을 위해서 여자를 만날때 그리고 신혼초기가 그정도의

    시기인것 같습니다.

    그리고는 아이를 낳으면 확 줄어드는게 현실인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    10대후반부터 가장 왕성하고 관리를 잘하냐에 따라 연령대가 달라지긴 합니다..

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    성욕은 나이하고도 상관있겠지만, 건강하게 관리하느냐가 더 중요합니다. 근력을 키우는게 더 중요합니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보통 그렇게 들 알고 계십니다. 하지만 20대 외에도 40대 초반까지 남자들은 왕성합니다.