멋쩍은자라235
멋쩍은자라23524.01.18

이번 축구 아시안컵 어느 나라가 우승할까요?

지금 한창 축구 아시안컵이 진행중에 있습니다

어느 나라가 우승할지 의견이 분분한데요

여러 전문가님들의 의견이 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    객관적으로는 일본이 가장 확률이 높지만 최강조합인 만큼 우승도 충분한 우승권 전력입니다

    이번은 64년 한을 풀길 바래봅니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 ?이번 아시안게임에서 우리나라가 우승하는 각오로 열심히 할거예요 64년만에 우승이라고 합니다 화이팅~

  • 안녕하세요. 귀한망둥어114입니다.

    일본이랑 한국이 줄중에 한 나라가 우승할것으로

    예상이 됩니다 둘이 결승에 만난다면 좋겟죠?

  • 안녕하세요. 소탈한잉어250입니다.

    우승횟수를 전적으로,

    일본,사우디아라비아,이란,대한민국 순서입니다.

    이번 축구시합에서는 호주가 1등할것으로 예상합니다