열심히살아요
열심히살아요23.03.13

대형 병원은 예약하는 것부터 어렵던데, 혹시 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

홀어머니가 계신데, 종종 서울에 있는 아* 병원에 가야하는데 정말 예약하기가 쉽지 않습니다. 이런 대형 병원은 어떤 경로를 통하면 조금이라도 더 수월하게 예약할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 저희 집의 경우를 보면, 동네에서 자주 가는 병원을 통해서 추천을 받아 예약하면 조금이라도 더 빠르게 예약이 되었습니다. 한번 알아보세요 ~

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.대형병원은 가정의학과로 예약없이 가셔서 해당 과로 보내달라고 하면 쉽게 가능합니다.