귀여운참새255
귀여운참새25523.08.30

소풍때 인기인 음식은 무엇이 있나요?

저는 소풍을 안간지 진짜 오래됐는데 소풍가면 김밥이 많이 보이잖아요! 혹시 또 잘 일려지지 않거나 여러분이 생각하는 소풍 인기음식이 뭔지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. woon입니다.

    저는 샌드위치나 치킨같은것도 포장해서 먹곤합니다만ㅎㅎ

    음료는 카페에서 커피도 사들고가요!!

  • 안녕하세요. 힘찬알파카7입니다.

    물과 관련된 곳으로 가시면 치킨이구요. 산과관련된 곳으로 가시면 고기추천드리고, 비오는날 나가시는거면 파전 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다.

    아무래도 소풍이 가장 인기 있는 음식은 김밥이 아닌가 생각됩니다 어릴 때부터 소풍에는 빠질 수 없는 대표적인 음식이죠