좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.12

약속을 잘 안지키는 사람들의 심리가 궁금합니다.

주변 지인이나 회사 동료들중에는 꼭 한명씩은 약속시간을 가볍게 여기는 분들이 있습니다. 이분들은 어떤 생각을 가지고 있는지 궁금합니다. 약속을 지키는 경우가 거의 없습니다..

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 약속을 중요하게 생각하지 않는것이 첫번째 두번째는 습관적입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    상대방과 한 약속을 일방적으로 잘 지키지 않는 사람들은

    그 상대방을 무시하거나 하기 때문에 약속을 지키지 않을 가능성이 높습니다.

    그렇기에 한 번 정도는 정확하게 정리해주실 필요가 있습니다.

    그래도 또 지키지 않으면 손절해야죠 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    버릇이 그렇게들어서 그래요 지속되면 저는손절칩니다. 하나를보면 열을안다고 저는손절칩니다.