세탁수선생활
오드리델번
오드리델번23.01.31

속옷 세탁망 이불 세탁방 등 세탁망이요?

분리하거나 쓸때 쓰라고 세탁망등

수시로 이용하는데요

세탁망 넣어서 세탁을 하면 때나 얼룩이나등

세탁이 잘될까요? 세탁망 쓰지 말아야 할까요?

기분상 세탁이 안된것 같고 그냥 헹굼? 정도의 느낌이랄까요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    세탁망은 옷끼리 손상을 막기위해서 사용하는것이지만 그렇다고 세탁이 덜되고 그런건 없습니다.

    안심하고 세탁망사용하세요.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    세탁망운 날카로운 지퍼나 찢어지기 쉬운 옷감들로 구성된 옷들을 세탁할 때에 사용되는 것입니다

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    세탁망에 넣고 해도 충분히 잘 됩니다 하지만 너무 많이 넣으면 안됩니다 소량만 넣고 해주세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    세탁망에 너무 빨래를 꽉 채우면 안됩니다. 빨래망의 용도는 빨래의 옷감이 세탁기에서 부딪혀 상하는걸 방지하기 위함입니다. 빨래망에는 조금만 담아서 세탁하셔야 합니다.