탈퇴한 사용자

행복지수가 가장 높은 나라는요?

우리가 살아가는데 있어 행복지수는 정말 중요한데요. 우리들은 거의 행복은 돈하고 연결을많이 짓는데 꼭 그렇지는 않은것 같아요. 행복지수가 가장 높은 나라는요?

  • 윈드워커
    윈드워커23.12.06

    안녕하세요. 예리한돌꿩49입니다.2023년 가장 행복한 나라 1위는 핀란드로 선정이 되었네요.이 리포트는 지속가능

    해법 발전 네트워크(SDSN)라는 유엔 산하기구에서137개국을 평가하는데 올해 선정된 국가는 1위 핀란드2덴마크3위 아이슬란드 이렇게 선정되었네요.

  • 안녕하세요.

    현재 조사로는

    덴마크 입니다^^.

    복지에 관해서는 최고 인것 같네요,

    덴마크 행복지수 1위에 대해

    출간된 책들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아마도 유럽이 아닐까 싶습니다. 주4일제고 땅잘가꿔서 대부분 관광산업을하니 우리나라처럼 고된노동에 시달리지 않아도 되죠 강원도에 리조트하나 가지고 있는 느낌일겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 제가 알기로는 호주가 가장행복지수가 많은것 같아요. 복지가 제일 잘된 국가가 제일인것 캍아요