어뉴크
어뉴크23.03.21

남자파마가 망했어요. 뒷머리좀 필수 있을까요?

가르마펌하면서 뒷머리가 꽤긴데 뒷머릴 다운안하고 말아놔서 뒤통수 볼륨이 심한데 롤빗하고 드라이기로 머리좀 피는게 가능한가요??

  • 안녕하세요. 왕비노입니다.

    드라이로 머리를 말리실때 뒷머리부분을 손가락으로 펴가면서 말리시면 잘 풀립니다.

    그 후 드라이빗으로 뒷머리를 잡으시고 드라이기로 열을 가하면서 밑으로 쭉 피세요. 볼륨 넣으시면 안됩니다.