자동차생활
단호한복어291
단호한복어29122.11.04

리콜 대상이 경우 수리시 차량 대여 되나요

차량 리콜 대상이라고 자동차 회서에서 용지가 왔는데요 차량 점검하고 수리를 해야하는 상황이 오면 회사측에서 동일 차령으로 차량 지원 되는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    회사 복지에 해당되는 사항으로 보여지는데요..

    저희회사의 경우는 회사에서 지원이 가능합니다

    업무 차량으로 개인당 몇일까지 지원이 되는데 작성자분 회사에서 동일하게 적용이 되는지는 확인이 필요합니다

    통상적으로 지원이 안되는경우가 많으며 지원이 되지 않는다해도 문제가 없는 부분이라....

    도움드리지못해 죄송합니다

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    보통의 경우 안타깝게도 교통비 마저 지원되지 않습니다.

    본인의 연차를 사용하고 본인의 시간을 활용하고 본인의 교통비(주유비, 대중교통비 등)을 투자하셔야 리콜을 해줍니다.