자동차생활
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.28

제네시스는 명차반열에 올랏다고 봐도 되나요?

제네시스는 이제 명차라고 봐도 될정도 인가요

여러가지 편의장치나 승차감 안정성 내구성등등에세 세계수준에 뒤지는상태는 아니라고 보는데 의견 부탁 드려봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    그냥 탈만한 차정도지 명차는 좀 아닌 거 같습니다

    명차소리 들으려면 볼보나 렉서스정도는 되야하지 않을까요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    제네시스의 경우 현대차의 프리미엄브랜드이긴하나 아직 독일삼사에 비해서는 차량엔진쪽에서는 부족합니다. 앞으로 전기차기술이 발달하면 전기차분야에서는 세계적인 명차가 될거라봅니다.

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    아직 제네시스는 브랜드 역사가 짧아 해외 명차 대비 쌓아온 헤리티지나 명성이 부족하고 G80, GV80 등 신차 모두 출시 초기에 떨림 현상이나 조립 불량이 나타나고 있죠. 하지만 고급이미지를 점차 가져가고있는 것은 사실이죠

  • 안녕하세요. 다부진도롱이179입니다. 잘은 모르겠는데 그렇다고 봐야되지 않을까요? 개개인의 재산에 따라 관점이 좀 다르겠지만요