GSK321
GSK32123.09.03

하루에 몇보정도 걸으시나요??

요즘 운동한다는 핑계로 많이 걷는 편인데, 보통 하루 1.5만보 정도 걷는 듯 합니다. 너무 과한건 아닌지 모르겠네요... 다른분들은 어떠신가요??

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.저는 6천보 보통걷고있습니다 님이 다른사람보다는 많이걷고있는듯합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    하루에 만보정도 꾸준히 걷고있습니다

    그정도면 무리하는건 아닌것같습니다..화이팅입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    하루 최소한 만보이상 걸을려고 노력중이에요

    모자르면 일부러 더 걷고 돌아가면서 집으로가곤합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    자가용으유이용하시는 분들은 하루 오천보도 큰맘 먹어야가능한 수준으로 1.5만보리면 절대 적은 걸음은 아닙니다

    저도 만도 턱걸이로 달성했다 실패했다 합니다