굳센때까치29
굳센때까치2923.09.13

옷을 오래 보존하기 위한 보관 방법 꿀팁은 어떤 것이 있나요?

옷을 오래 보존하기 위한 보관 방법 꿀팁은 어떤 것이 있나요? 계절에 따른 의류 관리, 환기와 건조 등을 포함하여 의류를 오랫동안 보존하기 위해 고려해야 할 요소들을 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    장기간 보관을 해야할 의류들 경우 진공팩을 별도로 구입을 해서 그 안에 제습제를 넣고 진공상태로 보관을 해서 사용하시는것이 좋습니다