세탁수선생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.15

면소재의 카페트에 강아지가 소변을 보았는데 이것은 어떻게 세탁을 해야지 냄새가 나지 않을까요?

저희집 거실에 있는 면소재의 카페트에 강아지가 소변을 보았는데 세탁을 했는데 냄새가 납니다.

이것은 어떻게 세탁을 해야지 냄새가 나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 섹시한나비272입니다.

    카페트를 전체를 빨기는 너무 힘든 일이에요. 소변 부위를 빨리 재거하시고.

    페브리즈 같은 탈취제를 충분히 뿌려서 말리시는 게 가장 좋은 방법인것 같아요.