캠핑취미·여가활동
요리조리마수리346
요리조리마수리34623.09.04

전라남도 나주시 근교에 차분한 글램핑장 있을까요?

이번에 광주 광역시로 새로 회사 발령을 받으면서 전라도쪽에 처음 살게되었습니다. 전라도쪽에 분위기 좋고 느낌있는 글램핑장이 많이 생겼다는 말을 들었는데요.

평소에 글램핑 덕후로써 기대가 큽니다. 광주랑 가까이에 있는 나주시쪽에는 조용하고 차분한 글램핑장이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 복리이백억입니다.

    별밤 캠핑장

    나주글램핑어스

    여기 두곳이 제일 핫한곳이고 생각합니다 !

    별밤 캠핑장이 제일 평이 좋다고 소문나있네요 !