한약약·영양제
예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.03.15

누구나 먹을수 있는 건강차 만드는 방법이 있나요???

나이
성별
남성

생수를 많잊먹는것이 좋은데 따뜻한

한방차를 즐겨 마시고 싶어요

체질이나 건강에 관계없이 누구나 즐겨.

마실수 있는 건강한방차는 어떻게 만드나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    한방차는라도 체질에 맞게 써야 함으로 남녀노소 모든 사람이 마실 수 있는 한방차는 많지는 않습니다.

    보통 한방차 중에서는 인삼차, 생강차, 계피차, 감초차, 대추차 등이 있습니다.

    이러한 한방차들은 일반적으로 식품용 한약으로 만들어지며 체질에 따라 적절한 한방차를 선택하여 마실 수 있습니다.