냉철한라마35
냉철한라마3524.03.05

남성과 여성 중에 일반적으로 어느 쪽이 후각이 더 민감하고 발달되어 있나요. 그리고 여성이 월경 중에는 후각 감각이 어떻게 되나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 남자여자 모든사람들이 개인적인 차이가 있지만 대체적으로 여자들의 모든감각이 더 예민하다고 합니다 후각도 마찬가지라고 하더군요 특히 월경기간에는 특히 예민하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    남여 불문코 후각이 특별히 예민하신 분이 계십니다.

    여성이 생리중 일때는 그냥 전반적으로 예민해 지기도 합니다.

    감사합니다.