청소생활
프로파이라이763
프로파이라이76323.06.11

냉동고에 굴비가 오래되어 있던게 변해버려서 냄새가 장난이 아닙니다. 굴비냄새 없애는 방법이 있을까요?

냉동고에 3년전 어머님께 받았던 굴비를 까맣게 잊은채 이제서야 발견했네요ㅠㅠ하...오래되어 있던게 변해버려서 냄새가 장난이 아닙니다. 굴비냄새 없애는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한까치74입니다. 냉동실에 굴비를 오래 방치되어서 비린내가 많이 날거라 예상됩니다.

    그럴 경우 우선 냉동실 안의 물건들을 다빼시고 청소를 하신다음, 냄새제거제를 구매하셔서 이용하셔도 좋을듯합니다. 감사합니다