기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.27

담배를 다시 피는것을 남편에게 걸렸습니다.어쩌죠?

안녕하세요.

결혼후 끊었던 담배를 최근다시피기 시작했습니다.

남편에게 며칠전 걸려서 친구핑계를 댔는데 친구를 만나지마라고하는데 어떻게 설명하면 좋나요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    결혼 하셨다면 아기도 가져야 하니까 마움 독하게 먹고 담배룰 확 끊어 버리세요.

    건강한 아기 출산후에 큰 보람을 느깔것 입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 어쨋든 건강에도 좋지않고 자녀계획이나 자녀에도 좋지 않으니 끊는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    담배를 피시는분은 끊기가 정말

    힘드시던데 친구까지잃지마시고

    지혜롭게하시는것이좋겠네요