기타 고민상담고민상담
그리운참고래269
그리운참고래26923.02.20

영양제 어떤거 챙겨드시나요???

요즘 영양제를 먹어도 효과 있는지 모르겠고.. 다른걸로 바꿔보려는데 어떤게 좋은지 모르겠어요~ 드시는거중에 좋은거 있으면 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 일단 종합 비타민 하나 먹고 있습니다.

    그리고 거기에 눈이 침침해 눈 영양제 먹어 주고 있고

    홍삼은 6개월에 한번 정도 먹어주고 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    비타민.오메가.글루코사민.홍삼 이렇게 먹고있는데 영양제는 수개월 이상 먹어야 좋다고 하더라구요.

    솔직히 좋아진다고 하는데 체감으로는 느끼기 힘든 부분이 많습니다

    그래도 좋다고하니 꾸준하게 드셔보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 이것저것 따로 챙기기 귀찮아서 종합비타민영양제만 매일 먹고 있습니다.

    먹으면서 느낀건 조금 피로감이 안먹었을때 보다는 덜하다는 느낌이 있습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 나이가 드니 먹는 약이 늘어나긴 하네요.

    저는 지금 꾸준히 먹는건 유산균이랑 비타민먹고있어요

  • 안녕하세요. 개운한레오파드285입니다.

    눈 루테인

    간 밀크씨슬

    멀티비타민 또는 오쏘몰

    혈관 크릴오일 오메가3

    다이어트 잔티젠 효소

    피부 콜라겐

    유산균 또는 질유산균 + 비피더스(이조합 아침 공복에 강추)

    유투브에서 가성비대비 잘 사는법 알려줘서 브랜드보다는 함량보고 구매합니다

    구매에 도움되니 꼭 영상 찾아보시고 구입하셨음 좋겠어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 글로인생배움입니다.

    종합비타민, 오메가3, 유산균 이렇게 세종류 챙겨먹고 있습니다.

    그 외 영양제는 기호에 따라 챙겨드시면 될 듯 합니다.