자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.04

자동차 옆면에 도장이 조금 벗겨졌는데

제가 오래 타고 다니던 자동차가 한대 있는데요 그런데 옆면에 도장이 조금 벗겨졌는데 너무 보기 싫어요 이것 때문에 정비소 가기도 그렇고 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    벗겨진 곳에 녹이 생기지 않았는지 확인할 필요가 있습니다.

    녹이 없다면 마스킹테잎 붙이고 스프레이로 뿌려보세요. 완벽하게 하긴 어려울겁니다.

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다.인터넷에 흠집가리는 스티커 팔아요 그게 아주 접착력이강해서 한동안은 안떨어지고 상처난거 가려준답니다 >.<;;

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    해당 차량 번호나 차대번호 가지고 차량메이커 대리점이나 부품취급접에가셔서 페인트 마커 구매하시고 살짝 펴발라 주시면 됩니다