깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

집에있을때 썬크림을 발라야하나요 ?

집에있을때도 썬크림을 발라라고 하는사람도 있고 안발라도

된다고 하는사람이 있는데 집에서는 썬크림을 바르는게 좋은것인지

자세하게 알려주세요

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    바르라고 하더라구요.그런데 귀찮아서 그냥 있게 돼요

    바르는것도 중요하지만 씻어내는것도 열심히 해야하니

    좀 귀찮지요.

  • 안녕하세요. 재빠른들소8입니다. 실내에서도 빛의 반사에의한 반사광에 노출되게 됩니다ㆍ또 자외선중 일부는 유리창문도 통과하기 때문에 실내에 계시더라도 자외선차단제를 바르시길 권장 합니다ㆍ