한결같은후루티265
한결같은후루티26524.02.27

나이 40대에 신입 사원으로 대기업 취업에 성공한 경우는 매우 힘든가요?

나이 40대에 신입 사원으로 대기업 취업에 성공한 사람들은 스펙과 학력이 좋고 능력도 특출난 케이스일 가능성이 높나요?

아님 불가능 한 일인가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.특출나게뛰어나다면불가능한일도이니지요막졸업한젊은사람들보다야좀힘들겠지만요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    네 맞습니다. 아무래도 나이 제한을 두다? 보니? 40대의 나이에 신규로 취업하기에는 힘든 것이 현실입니다