잘생긴까치115
잘생긴까치11523.08.20

악력을 기르는 방법이 있을까요?

악력을 확실하고 강하게 기르고 싶은데 방법이 있을까요?

운동중에서도 악력을 기르는 운동이 있을까요?

악력기가 정말 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 악력기를 손에 일상화 하시면 당연히 악력 기르시는데 도움이 됩니다 어쩌디 한번씩 하는게 아니라 시간날때 마다 틈틈히 계속 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 상냥한개297입니다.

    악력을 키우는 방법은 악력기를 사는 방법이 있을 뿐더러 싼 방법으로는 문구점에 가면 대왕지우개가 파는데 그 지우개를 손으로 악력기처럼 사용하는방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 정겨운관박쥐271입니다.

    저같은 경우에는 악력기 효과를 꽤나 보았습니다. 그치만 제 지인은 효과가 미미했으니 악력기의 효과는 사람마다 다른거 같습니다.