따뜻한오리29
따뜻한오리2923.08.06

호날두, 르브론 제임스가 축구나 농구라는 스포츠가 없었어도 유명인이 될 수 있었을까요?

축구나 농구가 없었더라면 우리와 같은 일반인이 됬을까요 아니면 선천적으로 타고난 신체 조건으로 다른 스포츠에서도 활약을 했을까요? 아니면 다른 분야에서도 성공 했을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    정확하게 답변을 할 수 없는 것으로 보입니다.

    현재 스포츠 스타의 위치가 정말 최고의 위치인지, 다른 분야로 갔다면 더 유명한 선수 또는 인물이 되었을지 아무도 모르기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다른 부분에서 재능을 나타낼 수는 있었겠지만 지금만큼의 경제적 성공을 이루리라는 보장은 없는거죠.

    그래서 어떠한 재능이라도 시대와 맞아야 하는거죠.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 호날두나 리브론제임스 축구나 농구라는것을 했으니 성공하고 유명인이 되겠죠.

    다른무엇거를 했으면 일반인보다는 그래도 성공은 했을것같습니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    스포츠가 아닌 다른 분야에서 두각을 나타낼 수도 있겠죠

    하지만 보편적으로 비교 하자면 스포츠 스타들이 스포츠가 없었다면 보통 평범한 사람들과 다를건 없을 거라고 생각합니다

    다만 스포츠 스타로 성공할 만큼 노력을 할 줄 안다는 것이니 보통 사람으로써 노력을 해서 어느 정도 자리를 잡을 수 있지 않았을까요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    호날두나 르브론 제임스 정도의 운동 신경이면 다른 어떤 운동을 하더라고 성공했을 것입니다. 개인적인 예상이에요.