캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전남 벌교 주변에 가족 단위로 캠핑할 수 있는 장소가 어디에 있는지 궁금합니다.

이번 주 주말에 전라도 쪽으로 가족여행을 갈 계획인데 전남 벌교 주변에 가족 단위로 캠핑할 수 있는 장소가 어디에 있는지 궁금합니다.

  • 가브리살제수스
    가브리살제수스23.04.21

    안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    아래와 같이 찾았습니다

    벌교 대풍수목원오토캠핑장이 있고요

    바베큐 야외수영장, 놀이터, 샤워실 등 갖춰저 있다고 합니다.

    강진만 해양도립공원 오토캠핑장도 있습니다

    해변가에 위치한 캠핑장으로 바다에서 즐길 수 있는 야영이 가능하다고 합니다

    그리고 영광군 생활체육공원 캠핑장은

    샤워실 취사시설 놀이터 등이 갖춰져 있다고 합니다.

    세 군데 다 미리 예약 후 이용 가능하며 방문전 자리 및 사전예약은 필수라고 하니 참고해서

    고르셨으면 해요~