청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.10

화장실 곰팡이가 지워지지가 않아요

제가 화장실 청소를 몇 달에 한 번 정도 해 주니까 곰팡이가 완전히 붙어 버렸는데요 약품을 사용하고 솔로 아무리 문질러도 곰팡이가 안 지워지는데 이럴 때 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실에 곰팡이가 잘 지워 지지 않을때 휴지나 키친 타올에 락스를 뿌려 주신후 곰팡이 부위에 부착을 해주세요.

    그런 다음 1-2시간 뒤에 떼어 내신후 솔로 문질러서 곰팡이를 제거 해보세요.

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    곰팡이는 락스로 지우면 모두 제거 됩니다.

    곰팡이 제거제에는 모두 락스 성분이 들어가 있어요.락스와 물을 섞은후..솔에 묻혀 청소해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실곰팡이는 보통 치약처럼 짜서 바르는 곰팡이제거제 이용해서 제거하시면 됩니다