이브이
이브이23.07.09

휴대폰 충전포트에 물기 감지 알림 어떻게 해결하나요

비가 와서 빗물이 조금 충전포트쪽에 들어갔나 봅니다

6시간 넘게 저 알람이 뜨면서 충전이 안되네요

선풍기도 쐬보고 드라이기 찬바람도 해보고

이쑤시게 면봉 휴지로 닦고 털어도 안 없어집니다

어떻게 해야할까요 무선충전 느려서 속터집니다

  • 안녕하세요. 호두맘 입니다.

    전원을 끈 상태에서 충전기를 꼽고 강제로 전원을 한번더

    껏다가 키시면 저 알람이 사라진걸 아실 수 있을꺼예요.

    그래도 안되신다면 서비스센터 추천합니다