역사학문
영리한레오파드12
영리한레오파드1222.09.21

베트남 언어는 어떻게 배워야 할까요?

주변에 베트남 사람들을 알게 돼서 소통을 하려니

언어의 장벽이 생겨 제가 전달하고자 하는 의미가

제대로 전달이 되지 않네요

그래서 베트남어를 배우고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    원론적인 답변이지만 베트남사람과 자주 만난다면 배트남어 단어장 같은거를 지니고

    배트남 사람과 자주 대화하세요.

    언어가 일취 월장 하실것 입니다.

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    인터넷 강의로도 베트남어를 충분히 배울 수 있습니다.

    실강을 듣는 곳은 아무래도 주변에서 접하기 어려우니 인터넷 강의를 활용해 보세요.