자동차생활
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.02.05

중고차는 색상에따라 가격차이가 있나요?

안녕하세요.

신차구매시는 색상따라 가격이 차이가 없지만 중고차는 색상에따라서 가격차이가 있다는데 어떤색상이 인기가 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적으로 많이 보이는 흰색이나 검은색

    계열의차가 가격이 좋고 파란색이나 빨간색같은

    단색 계열은 중고차시세가 낮습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    중고차는 사람들의 선호에 따라 가격차이가 좀있어요.

    예를 들면 흰색 차량이 관리하기도 편하고 오래된차도

    잔기스들도 잘안보여서 흰색차를 선호하다보니

    중고차매물에서는 값어치를 더 높여줘요^^