탈퇴한 사용자

중고 자동차들 중에서 가장 잘 나가는 자동차 색상은 무엇인가요?

자동차를 중고로 내놓으면 가장 잘 나가는 자동차색상은 어떤 색상인가요?

자동차를 신차로 구매할 때 색상의 선택에 따라서 중고차의 가격이 달라질 수도 있는건가요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.05

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    한국 사람은 유독 흰색 검은색같은 자동차가 인기가 좋죠.

    가격도 조금더 받을 수 있어요 선호하는 색상은 거래가 활발 하니까요