피부과의료상담
영악한사슴벌레139
영악한사슴벌레13923.05.18

겨드랑이에 점이 길게 생겼는데 어떤건가요?

나이
성별
남성

오늘 갑자기 보니 길게 된 점? 같은게 보이는데 어떤건지 궁금합니다.

계속 신경쓰이는데 자연적으로 사라지는건가요?

치료를 받아야하는건가요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    우선 사진 등이 없어 정확한 확인이 어렵지만 불규칙적인 모양의 점이라면 피부과에 내원하시어 확대경 등을 통해 악성의 가능성에 대해 확인을 받으시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    점 사진을 보여주시면 좋겠는데요..점이라면 안 없어지지요. 계속 커지는 것이라면 단순한 점이 아닐 수도 있으니 피부과에 가야 하구요.