성형외과의료상담
수아와
수아와23.05.22

겨드랑이 옆부분 갑자기 점이생겨서요

나이
성별
남성

겨드랑이 옆 부분인데 한달전?쯤 두달전쯤부터 갑자기 안보이던 점이라고해야되나 생겨서요... 걱정해야될 점인지 걱정안해도 될 점인지ㅠㅠ 궁금해서요
  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    색소침착으로 인한 일반적일 점일 가능성이 높습니다. 점점 커지거나 통증이 있는 등 증상이 있는 것이 아니라면 지켜보시는 것을 권유 드립니다.