탈퇴한 사용자

컴퓨터 마우스 휠을 굴리 때마다 끽끽 쇳소리가 나는데 이거 어떻게 고쳐야 할 까요?

이전에 사용했던 마우스는 이렇지는 않았는데 이번에는 휠을 길게 굴리면 끽끽 쇠를 긁는 소리가 납니다. 이건 불량인가요? 아니면 집에서 좀 기름칠을 한다거나 어떻게 조치가 가능한 건가요?

  • ⠀ GM ⠀
    ⠀ GM ⠀23.04.29

    안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    개인적으로 손기술이 있는거 아니면 AS보내시는 것을 추천드립니다. 손기술이 조금 있으시다면 분해하여 휠쪽에 기름칠을 조금 해주시면 됩니다.