탈퇴한 사용자

컴퓨터 마우스가 휠을 굴릴 때 좀 끼릭거리는 소리가 나는데 제품을 교체해줄까요?

ㅅㅅ업체의 정품 마우스를 최근에 구매했습니다. 그런데 휠을 굴릴 때 이따금씩 귀에 거슬리는 긁는 소리가 발생합니다. 이게 매번 그런게 아니라 업체에 가서 이야기하기도 애매한 데 그쪽에 가서 그 사람들이 해볼 때 막상 그 때는 소리가 안나면 입장이 좀 곤란하잖아요? 이럴 땐 어떻게 해야 할까요? 그냥 참고 쓰면 그 소리가 좀 사라질까요?

  • 머리에초코렛무스
    머리에초코렛무스23.05.14

    안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    사용하는데 신경 쓰이면 교체하시고 불편하지 않으시면 그냥 쓰는게 어떨까요???

    돈이 좀 있으시면 교체 추천드립니다