꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.19

16년 된 최애 인형 버려야 할지 고민입니다.

안녕하세요~ 중학생 된 아들이 B염이 심해 항상 킁킁거리고 있는데요. 항상 끌어 안고 있는 최애 인형이 한 몫 하고 있어서 몰래 버려야 할지 고민입니다. 버리고 나면 후한이 두려워서 버리지도 못하고, 빨아도 더러워 보이고, 털이 많은 인형에 얼굴을 자주 비비는 편이라 정말 고민입니다. 설득을 해서 버려야 할지, 그냥 둬도 될지 고민입니다. 좋은 팁 있으면 공유해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    아이를 잘타일러 인형이 너무 지저분하니 새걸로 사주면어떻게냐고 의견을 물어보시고 새로 교체를 해주시거나 다른 무언가로 아이가 흥미를 가질수있는걸로 대처해주시는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른스라소니114입니다.

    아들의 의견이 제일 중요한 것 같습니다 일단 남의 물건이니 말이죠 버리지말라하면 냅두시는게 좋아요