탈퇴한 사용자

흑마늘을 하루에 몇 개씩 먹으면 좋을까요

안녕하세요 흑마늘은 향염 등 겨울철에 몸을 좋게 해준다고 해서 많이 구매했는데요 먹으려고 하는데 어느정도 먹으면 몸에 효능이 있을지 궁금하네요 하루에 몇 개씩 먹어야 좋을지 알려주세요

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15024.01.03

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    흑마늘은 5쪽 ~ 6쪽정도가..

    하루 섭취하기 적당한 섭취량이라고 합니다....

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    흑마늘 청을 구매하신건지 마늘 과육인지

    엑기스인지 모르겠지만

    마늘 자체일 경우 식후 2~3개 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    흑마늘는 맛도 좋고 향도 좋아서 그대로 드셔도 좋아요.

    하루 두개 에서 세개 정도가 적당합니다. 꾸준히 드시면 건강에 도움이 됩니다.