입이방정
입이방정23.08.31

사무직은 점심시간 제외하고 쉬는 시간이 없나요?

현장직 근로자 입니다.

저희 회사 사무직도 그렇거 점심시간을 제외하고는 쉬는 시간이 정해져있지 않은거 같던데

사무직은 원래 쉬는 시간이 따로 안정해져 있나요?

따로 없다면 흡연자의 경우 담배는 어떻게 피우나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    쉬는시간이 정해진것은 없고 업무 중간 중간에 알아서 흡연하고 알아서 눈치껏 일하는거죠 뭐!!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 사무직은 원래 점심시간을 제외하면 쉬는시간은 없는데 수시로 틈틈히 화장실도 가고 담배도 퍼러가고 커피도 마시는것 같아요 쾐찮다고 하네요.