사일러스
사일러스23.05.07

과일 주스에는실제 과일이 얼마나 들어있나요?

포도 주스나 사과 주스, 오렌지 주스 등, 과일 주스에 과일이 물론 100%는 아닐 테고, 실제 함유량이나 비율은 어느 정도인가요??

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    매장마다 차이가 있겠지만 80%이상 들어가는것으로

    알고있어요. 얼음이나 물 조금넣어야해서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    과일 주스의 과일함량은 제품이나 제조시마다 다릅니 다. 100%로는 없구요. 기타 물이나 다른 첨가제 등이 들어갑니다. 과일이 들어간 것이 있고, 과일향이나 과 일 퓨레가 들어간 것들이 있습니다. 구매하실때 함량을 확인해 보세요.