로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.13

집에서 푸쉬업만 하고 있습니다. 푸쉬업만 해도 몸이 좋아질까요?

안녕하세요.

집에서 푸쉬업만 하고 있는데요.. 많이는 못하고 1세트에 12개씩 틈나는대로 하고 있어요.

그렇다고 몸이 딱히 좋아진것같진않지만 기분은 좋아진것같거든요..ㅎㅎ

푸쉬업만 꾸준히 해도 몸이 좋아질수있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    꾸준히 한다면 건강 증진에 도움이 되며 체중 감량 등 목적에 따라 유산소 운동을 병행하셔도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    푸쉬업도 꾸준히 하면 상체는 몸이 좋아집니다

    저는 푸쉬업만 꾸준히 해서 건강관리 하고 있어요

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 푸쉬업만 꾸준히 해도 어느정도 몸이 좋아지겠지만 그 이상을 원하신다면 헬스장에 가셔야돼요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    푸쉬업을 꾸준히 하더라도 몸에 드라마틱한 변화는 생기지않지만 옷을 입었을대 어느정도 핏이 좋아지는 느낌과

    벗은 몸을 봤을때 탄력있는 몸이 되기는 합니다.