의료 보험보험
날아가는 종이
날아가는 종이24.02.25

치과보험에대해 궁금해서질문합니다

크라운이나 충치치료하는데 40만원들어서 라이나생명에서 15만원밖에 보장받질 못했어요 전액에 가깝게 보장받을수있는거 추천 부탁합니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    라이나에서도 30만원, 40만원 까지 보상을 합니다.

    가입당시 15만원으로 가입금액 정해서 가인 하신거 같습니다.

    보장을 늘릴려면 처브나 다른 보험사 치아보험을 추가가입 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    한도가 낮게 가입되신것 같습니다.

    일반적으로 치아보험 가입시

    크라운 40 임플란트 100 보장 됩니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    크라운 가입금액 20만원 보상 하는 상품 2개 가입하면 됩니다.

    한번에 많은 보상을 하는 상품은 없습니다.

    20만원이 최대 입니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    차아보험은 차료에따라 가입금액을 받는 정액성 상품이기 때문에 가입금액이 적다면 보장조건이 되더라도 보험금은 적게 받을수받게 없습니다.