재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.27

삼겹살을 혼자서 한근먹으면 심각한가요?

제가평소고기를 너무좋아해서 혼자서고기를 먹을때는 적게먹을려고 노력을하는편인데요 혼자서 한근을먹으면 심각한편인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 에코강입니다.

    맛있게 한근 드시면 0 칼로리

    사람마다 체격이 틀리고 체중이 틀리기 때문에

    한근을 다드시고 더 드시는 분도 계십니다

    그러니 한근 드신다고 심각하다 할 수 없습니다

    다만 콜레스테롤 생각하셔서 비계는 좀만 드시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 룰렛1등해봤입니다.

    고기를 좋아하여 혼자서 고기를 자주 먹는 것은 자신의 취향에 있어 상관없지만, 적극적으로 건강한 식습관을 유지하기 위해서는 일반적으로 추천하는 식단과 섭취량을 준수하는 것이 좋습니다.

    고기는 지방과 제철 성분이 풍부한 식품으로, 일반적으로 고기의 섭취량은 주 3~4회 정도가 적당하다고 알려져 있습니다. 고기를 자주 먹을 경우 지방과 제철 성분의 섭취량이 증가할 수 있으며, 이는 신장과 관련된 질환 발생 위험을 증가시킬 수 있습니다.