탈퇴한 사용자

펌 한지 일주일 넘었는데 이제 머리 맘대로 묶어도 되겠죠?

펌 한지 일주일 넘었는데 이제 머리 막 묶어도 되겠죠?

하루에 반을 머리 묶거나 집게핀 하고 있어도 머리 안풀리겠죠? 머리 감으면 다시 돌아오겠죠?

  • 아하3473
    아하347324.02.04

    안녕하세요. 아하3473입니다.

    일주일 정도 지나셨다면 머리를 묶어도 크게 영향은 없을 겁니다. 처음 2~3일 정도만 조심하신다면 그 이후에는 크게 영향이 없더라고요. 저는 오히려 머리를 감고 나면 펌이 더 살아났습니다. 머리를 감는 것보다는 말리는 방법이 더 중요한 것 같아요!