차칸남자
차칸남자23.04.04

미성년 자녀와 TV 시청 시 적나라한 야한 장면이 나올때 어떻게 하는것이 좋을까요?

그냥 모른채... 해야할까요?.

아님 바로 티비를 다른 곳으로 돌려버려야할까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 야한 장면이 나오면 내가 어색하기도 전에 자기방으로 들어가요ㅎ고운밤되세요~

  • 안녕하세요. pamalee입니다.

    저도 그런 경험이 몇번 있었는데.. 요즘은 아이들이 먼저 알던데요. 자기 눈이 썩었다면서 자기네 방으로 가더라구여~